Боль

Я чувствую боль,
Далёкую боль.
Опять будет сердце съедать моя королева,
Что так холодна и во снегах,
Как в биссера,осколков кристала,одета
От блеска слепя,во льдах заплутала...
И хочет тепла...
Пусть я не Кай и не Страшило,но Я несу в сердце огниво!
Искры секу из кремня души,
Ты согревайся огонь не туши!
Я растоплю лучиком света,
Будешь ты в шубы добра одета,
Только поверь и впусти ты в глаза,
Что ты скрывала - от всех и себя!
Я загляну в глубину твоих, ласковых глаз,
Песен спою из незатейливых фраз,
Телом своим я отдамся тебе,
Только прими его в дар о весне,
Зимняя стужа в раз отойдёт!
Кристалл распадётся растаяв на лёд!
Оставив лишь дымку тумана...
Всё испарится
И вновь возгорится,
Пламенной страстью любовь возродится!

Ветер Интриг


Рецензии