Огонёк
Что так боится жара костра.
Я вам не близок... Не далеко...
Скитаюсь в нежных облаках.
Я так боюсь упавших звёзд,
Что могут мигом затушить
Тот самый миг прекрасных грёз,
Сказав, что смерть и есть та жизнь.
Не стоит скитаться от огня,
Когда день бег свой сократил.
Тепло идёт не только от меня...
Его, прошу, ты сбереги...
Свидетельство о публикации №119032008794