Гадание на кофейной гуще чашка

Скажи мне милая чашка,
Правильный путь укажи!
Я кофе варю слишком часто,
По сердцу оно лежит.
Влюблённость - Моя закономерность!
Я от неё бегу...
Ищу свою надежду,
Веру ищу!
Затерян в любовной страсти,
Потери одни гнобят...
Скажи мне милая чашка,
Куда мне свой путь держать?
Любовь в крови играет,
Сверкая серебром.
На :сердце злая рана,
Любовь растоптана вновь!
Скажи мне милая чашка,
Правду мне скажи!
Ты покажи мне символ,
Иль букву укажи...

В.Винт.


Рецензии