депозит

Резиной залейте сиски,
В #опу засуньте имплант,
Оформите все подписки
И реализуйте свой план

По достижению нормы:
Станьте таким как все.
Начинка мешает форме, -
Ее удалите совсем.

В гроб упакуйте машину,
Свой статус и банковский счет.
Господь даст вам веру и силу,
И ад вас пропустит вперед.

Не отклоняйтесь от курса, -
Он дан в аналитике СМИ.
Свои берегите ресурсы:
Не совесть вам платит рубли.

Любовь измеряйте охватом
Фолловеров в соцсетях
И становитесь ****атым,
Когда ваших средств захотят.

Остерегайтесь сомнений
Проклятого меньшинства
С учетом всех их отклонений, -
Вдруг истина станет видна?

Зачем этим лишние муки, -
Пусть полнится депозит.
Еще слегка влажные руки, -
Внутри уже не болит.


Рецензии