Покаяние - шуточная сатира
Я, в лунном свете утопая,
Свет искушений расточал,
До Неба Эго возвышая
Из нижнечакровых начал...
С тех пор я сильно изменился -
И не любовник, и не муж...
Я с Совестью давно простился,
Предавши боль невинных Душ...!
Свидетельство о публикации №119032008751