чиновники -каратисты

Кругом одни спортсмены
И не куда сморкнуть;
Нам Киев с Украиной
Указали путь.

Страна с любовью примет
Уж если мэр спортсмен,
Ведь он страну поднимет
Родимую с колен.

Он может дать по роже,
Не согласным с ним;
Убить он может тоже,
Иль закопать живым.

Министром обороны,
Поставили швею;
Кто штопает гондоны..
Министром за семью.

Стал дворник, губернатор,
А ректор МГУ ....?
Физрук стал мастурбатор,
(Что в цифрах не гу-гу)

Хирургом стал водитель,
Боксёр подмял ЦБ..
А я Российский житель..
Сочувствую себе.


Рецензии