Пусть крыша едет...

( ЭХО )

         Ясна причина, едет крыша
         И не поправить вот беда ...
             "Ясна причина ..." (Александр Игнатов)

Пусть крыша едет. «В добрый путь» -
Сказать нам надобно поганке.
Не в крыше человека суть,
Не в ней — презренной иммигрантке.

Силён подвалом человек.
Он им и делает, и мыслит.
И опасаться нужно нам,
Что брага в подполе закиснет.

А крыша — ясли мятежа.
И голубей засланцев мира.
Нет, лишь в подвале есть душа.
Там лучше сохранится лира.

20. 03. 2018


Рецензии