Сахар жизни!
Но чувства и душа живые!
И растворяюсь словно сахар в воде!Подобно водопаду жизнь бежит.
.Но мы с годами понимаем!
Должны мы всем дорожить!
Любить!Хоть и виски седые.
Дышать!Творить!И воплощать!
Но больше в жизни не позволять себе страдать!Беду и на порог не пускать!
А жить лишь верой в Бога!
И верным быть самим себе!
Свидетельство о публикации №119032008647