Тебе, чарующей!

   Я пред Тобою преклоняюсь,
Перед Твои талантом с радостью к Твоим ногам склоняюсь,
К Тебе стремлюсь, чарующей прекрасным,
Умеющей прекрасное ценить,
Прелестной, изумительнейшей, в чувствах страстной,
Ты  в волнах страсти ведь не только на подмостках сцены можешь  быть!
Ты и в лугах под небом чистым ясным,
Волшебное творишь – с цветами говоришь,
Они Тебя касаются, в Тебя влюбляются,
Ты им возлюбленной всегда желаешь стать и ею быть!
Тебе, чарующей прекрасным,
Умеющей прекрасное ценить,
Хочу всю жизнь свою, судьбу свою
Тебе одной отныне подарить!


Рецензии