Ночь пришла...
Как прополз удав по стекловате.
Где-то под лоскутным одеялом,
Дремлет девочка в своей кровати.
Из-за шифоньера тихо выполз
Старый и заслуженный бабайка.
Он седой и потерял все зубы,
И без пуговиц потёртая фуфайка.
Он ворчит,скрипя по половицами.
Распустились люди в новом веке!
И никто меня уж не боится,
Напугать попробуй человека!
В моде ныне эльфы или гномы,
На слуху у всех чужая нечисть!
Позабыли люди домового,
Как же жить в забвении нам вечность?!
Водяной с кикиморой в обиде,
Леший спит,Болотник тоже стих.
Даже встретив, в них не верят люди,
Говорят, кино нет про таких!
Милые,родные режиссёры!
Фильм снимите вы про наш фольклор!
Нечисть с радостью пойдёт в актеры,
Оскар ваш!О чём тут разговор?!
Свидетельство о публикации №119032008614
Валерия Дождик 21.03.2019 08:59 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 22.03.2019 06:08 Заявить о нарушении
Валерия Дождик 22.03.2019 07:25 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 22.03.2019 10:18 Заявить о нарушении