Ты сидишь у окна, глядя в звёздное небо

Ты сидишь у окна глядя в звёздное небо,
Ты сегодня одна со своею душой,
С нею вы ТЕТ - а - ТЕТ, вам обоим не просто,
Обвиняя друг друга не найдете покой.
Кто из вас виноват все равно не поймёте,
И ошибок своих не признает никто,
Разделить все равно ваша жизнь вас не сможет,
Как бы вы не ругались
глядя ночью в окно.
Душу ты не вини и она не осудит,
Глядя в звёздное небо отыщи компромисс,
Жизнь одна на двоих, по другому не будет
И с ее своеволием
наконец ппримирись.
Полюбите друг друга и забудьте обиды,
Ты должна жить в ладу со своею душой,
Посидите смеясь глядя в звёздное небо
И тогда в понимании обретёте покой!


Рецензии