Редактирую реальность
Раздвигаю горизонт
Поменяю кардинально:
Взгляды, жизнь, досуг, доход .
Отменяю я рутину!
Ферромоны, эндорфины -
Дружно водят хоровод.
Мне несказанно везет!
Деньги сами в сумку - прыг!
Настает удачи миг.
Будет праздник в доме нашем -
Улыбаемся и машем!
Все проблемы испарились!
Ухажеры появились!
Раз, два, три, четыре, пять –
Можно смело выбирать.
Изменилось всё вокруг,
Шеф теперь мой лучший друг!
Приглашает в кабинет,
Чтоб вручить цветов букет,
Пухлый денежный конверт,
И коробочку конфет!
Работа в кайф, не пыльная.
Зарплата обильно-стабильная!
Радуюсь жизни. Живу – не тужу!
Зло отменяю, добром дорожу.
Верю в любовь, волшебство, чудеса.
Светлая в жизни грядет полоса!
Свидетельство о публикации №119032008608