Любовь
О, леность лености – мой сон стрелой умчись!
Сменись один узор другим в калейдоскопе лет.
И в прахе прошлого я лишь найду ответ.
Откроет сам Сезам передо мной
Пещеру всех сокровищ на земле,
Куда войдет лишь избранный герой,
Который станет принцем при дворе.
Любовь возникнет, словно бриз ночной,
Когда увижу я улыбку на лице.
Мой ангел, будь всегда со мной!
И будь храним ты Богом на земле.
Свидетельство о публикации №119032008564