Никогда не забудем...

Остался год до нашей встречи,
Опять мы классом соберёмся.
Ведущие готовят речи,
И мы одной семьёй сольёмся.
Пять лет тянулись долго очень,
С тех пор,когда встречались мы,
Каждый одноклассник хочет,
Дождаться следующей весны.
Да,будет встреча,будут слёзы,
От радости,а больше от потерь.
Переплелись:мечты и грёзы,
Что не увидим  их теперь.
Что скажем мы друг другу?
Почему их с нами больше нет?
Воспоминания пойдут по кругу,
И слушая молчание в ответ.
Мы потеряли самых дорогих,
Наталью Николаевну и Рыженкову Галю,
Как тяжело терять своих,
Боль и скорбь испытали ,знаю...
И пусть земля вам пухом будет,
В сердцах мы память сохраним.
Никто о вас не позабудет,
Память, на век мы сохраним.
 


Рецензии