Я учусь говорить на Твоем языке

Я учусь говорить на Твоем языке
твердо веря, что буду услышан…
Я когда-то отправлюсь к Тебе налегке,
не заметив ни стен и ни крыши…

И, признав голос Твой, все заброшу дела,
повинуясь, души мановеньям…
…А пока я с трудом подбираю слова,
что бы их уложить в предложенья…


                07 апреля 2012


Рецензии