Пушкину

Нас с тобой разделяют столетья -
двести лет.
Войн, открытий, чудес, лихолетий -
двести лет.
Ты остался в блистательном свете
прошлых лет.
Только строки не канули в Лете
бурных лет.
Песен чудных волшебные звуки,
мысли бег
Сердце вновь обрекают на муки
сладких нег.


Рецензии