Байкальские стихи. 1

Любовь к вам
Сжигала меня изнутри,
И выжгла душу,
И выжгла сердце...

И наступила зима,
И в лед оделась душа.
Но только теперь
Я познала счастье!

Байкал, шрамами изрезанный,
Сияет синим льдом в истерзанную душу,
И новое Счастье
Проникает в нее.


Рецензии