Я умру, хоронить не надо
Предоставьте меня огню,
Я хочу превратиться в пепел,
Не жалейте, пусть я сгорю!
Завещаю свой пепел ветру,
Пусть по миру меня несёт,
Я отправлюсь тогда счастливой
В свой последний свободный полет!
Я при жизни люблю свободу,
Не мое это гнить в земле,
Я прошу хоронить не надо,
Уступите в желании мне.
Не жалейте, отдайте ветру,
Я второй раз в земле умру,
Вместе с ветром развейте пепел,
Когда я на костре сгорю!
Свидетельство о публикации №119032008461
Валентина Степанова 21.03.2019 13:49 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 21.03.2019 21:38 Заявить о нарушении