Открытка
Но в какой-то мере…
Письма, открытки… Нашлась и моя
В пачке бумаг, перевязанных лентами:
Буквы потёрты, замяты края, -
Папа в кармане носил с документами!
В тексте особого нет ничего,
«Без сентиментов» мои пожелания,
Но Драгоценностью был для него
Этот ничтожный кусочек внимания.
Сердце сжимает невидимый пресс,
Колет открытка, и нет оправдания!
Словно билет на ушедший экспресс,
Напоминающий об опоздании.
Свидетельство о публикации №119032008460
Спасибо от души!
Екатерина Рыскова 21.03.2019 17:10 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 22.03.2019 09:59 Заявить о нарушении