Прощаю

Прощаю за все и меня ты прости,
Прощаю и зла не держу
Меня навсегда я прошу отпусти,
Я знаю куда ухожу
Прощаю давно охладела душа,
Тебе ничего не должна
Уйду в эту ночь от тебя не спеша,
Тебе я уже не нужна
Прощаю надеюсь усвоил урок,
Не дергай прошу мою плоть
Даётся все нам как положено в срок,
Прости и простит вас Господь.


Рецензии