Как больно, отчего так больно?

Как больно, отчего так больно?
Невесело, и грусть тоска опять
Не покидает, а своими песнями
Вновь заставляет девушку рыдать.

Зачем душе подруга - одиночество
Тебе бы еще бабочкой порхать
А ты сидишь красивая, роскошная
Тебе бы кавалеров забавлять.
 
Кокетничать, сводить с ума до бешенства
Ревнивых лиц к себе не подпускать
А ты одна, совсем еще не грешница
Свободой дорожишь, пора прогнать.

Пора уже слов нежных, трепетных
На ветер встречный больше не бросать
А стать уж дамой, милой, безупречной
И больше никого не огорчать.

Как больно, отчего так больно?
Невесело, и грусть тоска опять
Не покидает, а своими песнями
Вновь заставляет девушку рыдать.
                18 марта 2019 год. Симферополь.
    
               


Рецензии