Лишь бы не было войны

Вечер. Вдалеке сирены.
Этот город такой же бессмысленный, как и все остальные.
Люди в большинстве предсказуемы и глупы.
Заложники тщетной суеты толпы. Скучны. О как они все скучны. Но лишь бы не было войны.


Рецензии