Я останусь жива, но не здесь
Я умру, но воскресну весною.
Засияет улыбкою день,
Ярким солнышком над головою.
Я заплачу, но ты не узришь,
Мои слезы – надежды излишки.
Ты запрешь в темный угол любовь,
Как ненужные, старые книжки.
А в руках своих станешь вертеть
Белоснежными, как снег, листами,
И другую истории ветвь
Ты напишешь любви письменами.
Что мне жизнь без любви, без тебя?
Я уйду. И обратно дорогу
Позабуду к тебе навсегда,
Схоронив под забором тревогу.
01.09.1997
Свидетельство о публикации №119032008408