***
Чтоб мы могли летать над облаками.
Но мы растем..и вероятность так мала,
Что не заденем солнечных лучей крылами.
Невольно пёрышки сжигая каждый раз,
Мы начинаем дуть на лёд в стакане.
Небесный вспомнить мы хотим наказ,
Что каждый должен воспарить над облаками.
В израненной душе мелькнёт вдруг луч,
Когда влюбляемся по-новому и страстно,
Засветит солнце из-за темных туч....
И мыслей нет, что там, где жар, опасно.
И снова прорастают крылья за спиной,
И всё-таки скрещу, на всякий, случай пальцы...
Ещё не веря в то, что рядом ты, со мной...
От мыслей о тебе, куда скажи деваться?
Примечание: картинка с Интернета.
Свидетельство о публикации №119032008355