моя
что мне уже всё равно.
набирай мой номер, вызывай такси -
открываю сухое вино.
диким зверем, пумой, прыткой рысью
стучусь в закрытую дверь.
я не отступлюсь от тебя и мысли,
что когда-то станешь моей.
я стою под окном, до нитки промокла -
на осколки летит душа.
я дошла до тебя по битым стёклам,
прошу - цвети для меня.
я искала твой цвет, запах и голос
среди тысячи мутных дней.
я не ангел давно и не сладок голос,
моё сердце стало грубей.
твоё "доброе утро" как мёртвому - воздух,
корабль средь сотни морей.
когда-то, I promise you, слышишь?
ты точно будешь моей.
Свидетельство о публикации №119032008353