В небеса улетаю

В небеса улетаю,
Но уйти не могу
Все ведь я понимаю,
Точно знаю не лгу
В небеса улетаю,
Белой птицей лечу
Ждать тебя обещаю,
Тебя видеть хочу
Каждый день я молюсь,
Обо всем забывая
Слез своих не стыжусь,
В небеса улетая
Тяжело, я терплю
Все обиды, обманы
Я ведь Бога люблю,
Мне Туда ещё рано
Продолжаю молиться,
О грехах сожалеть
С ними надо проститься,
Чтобы мне улететь.


Рецензии