Мир только спасет любовь

Люди черствеют вкус жизни теряя,
Не помнят зачем родились!
Себя и других за одно предавая
В клубок ядовитый сплелись.
Жалят друг друга шипя и кусаясь,
Жалости в схватке нет!
В луже кровавой грехов купаясь
Плевать им на белый свет.
Что даровал Бог, им ни свято, ни чтимо,
Лишь чтима в предательстве ложь,
Убивая в себе человека
Им кажется мир хорош!
Кто честен, тот нищ, как церковная крыса,
Бесчестен же тот, кто богач,
И вряд-ли богатый поможет услышав
Народа голодного плач.
Люди о каре господней забыли,
Ядом пропитана кровь,
Не зря же слова Богом сказаны были:
" Мир только спасет любовь"
Любите друг друга, жалейте,
Раскройте свои сердца,
Вспомните, что мы творения
Все одного творца!
 


Рецензии
Замечательно написала, Лена! Всё в точку! Супер!!!

Николай Саллас   20.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Коля! Только любовь нас и спасает, причем во всем.

Елена Веселова7   21.03.2019 10:23   Заявить о нарушении