На закрайках чужого счастья...

На закрайках чужого счастья
Притаился. И много лет
В той семье принимаешь участье,
Где тебе, увы, места нет.
Как успешен у мужа бизнес?
Как закончила дочка год?
Позвонит тебе или свистнет -
Ты готов: нет своих хлопот.
Только сердце не так , как раньше,
Учащённо стучит в груди.
Всё бледнее счастье, всё дальше
разбегаются ваши пути.


Рецензии