Расстались

Пролетело немало мгновений
С нашей самой последней встречи.
Только знаешь, на злобу мнений,
Полюбила тебя я крепче.

Затянулись минуты разлуки
На недели, года ожидания.
Лишь бы снова в руках твои руки,
Губ горячих твоих касания...

Ты меня отпустил без боя.
Не осталось за что сражаться.
Что звала когда-то любовью
Беззащитно в комочек сжалось.

Шли недели. Надежда блекла.
Выше голову поднимала.
Мне весной захотелось снега,
Но капель у души настала.

А ту куришь все ту же "Тройку",
И похмельем на утро маешься.
Без разбора всех тащишь в койку,
Независимым быть стараешься.

Не проходит любовь бесследно.
Разбежались тогда мы крепко.
Только знаю я кожей бледной
Как тесна золотая клетка.


Рецензии