Взамен старой болгарки дали даром молодую...

"Пытаясь продать старую
болгарку,Сергей сел на
пятнадцать лет за
работорговлю..."


Юмор из "Одноклассников"





Я сомневаюсь в том сомнительном
"наваре":
Ведь старую болгарку не брали
даром...
Неграмотно он покупателя избил,
что тот вдруг согласился и купил...
Теперь"откинулся" Серега,в ус не
дует:
Болгарку дали даром молодую!


Рецензии