Я улетаю на Марс
Нет близких со мной в этот час, только бокал и нервы.
Мне нравилось быть на Земле,
На Мидгарде сине-зелёном
Пусть даже горящем в огне,
Но не сдающимся, гордым.
Терпи мой планетный брат
Вампиров и паразитов,
Идёт санитаров отряд
И запады будут разбиты.
Свидетельство о публикации №119032008246