Прощение
Мы вспоминаем дела давно минувших дней.
Так много лжи, так много друг от друга скрыто,
А сердцу от этого все тревожней и больней.
Несет с собою тяжесть жизни,
Обиду в сердце затая.
Так много несправедливости от рождения до тризны...
У каждого обида смертельная своя.
Расправить крылья, ощутить свободу!
Почувствовать,что жизнь не так уж и плоха!
Улыбка и любовь,в любую непогоду....
Согреет самые замершие сердца!
Стихи ложаться на бумагу,
Стирая горькие следы.
Я улыбнусь, на дальнюю дорогу
И снова буду жизни пожинать плоды!
Из жизни все уйдет плохое...
Простить - не значит позабыть!
Представлю, что выпила я капельку алоэ,
Чтоб вновь весь мир с улыбкой победить!
Свидетельство о публикации №119032008170