Долгие проводы- лишние...

Наглухо заперты ставни и двери,
Створы ворот охраняет замок,
Хочется верить и боязно верить
В то, что меня отыскать бы ты мог.
Разве в стогу кто отыщет иголку?-
Так говорится у нас на Руси...

Глупый мобильник пищит без умолку,
Мартовский дождь без конца моросит...
 
Всё!
 Уезжай, улетай!
Ты не первый
Слово "Прощай" написал на снегу!
Долгие проводы- лишние нервы,
Я же тебя отпустить не смогу...


Рецензии