Когда уходят молчаливо

Когда уходят молчаливо
Юлия Лягина
Когда уходят молчаливо,
Не заглянув в мои глаза,
Всегда мучительно тоскливо,
И мысль: «В чем я не права?»

В глаза смотреть не каждый может,
Не каждый хочет говорить.
Так оглушительно безмолвно
Уйти и двери не закрыть,
Сквозняк оставив за собою
Не простудиться бы… Закрою!


Рецензии