Вот беда, так беда! Не дают поспать мне с самого у

Вот беда,так беда!
Не дают поспать мне
с самого утра!
Хотят чтоб я красивою была!
И всех затмила, сразу!
Прям с утра!...
Ещё я не выспалась совсем!
И открыть глаза,
Мне даже -- лень!
Но мама наложила на лицо!
Огурцов мне, целое кило...
"Крошечка моя, ты отекла!"
А сами чаем напоили,
Прям с утра.. •••


Рецензии