А мне есть что теперь вспоминать..

А мне есть что теперь вспоминать,
Сквозь седую дождя пелену..
Трудно было тогда понимать,
Что Я больше к Тебе не прийду!

Серых глаз не увижу Твоих
Не почувствую нежности губ!
Было Счастье у НАС на двоих,
Но Ты оказался так глуп...

Отпустил Ты по ЖИЗНИ меня
И хоть Я не хочу,но иду!
Только нету в душе огня
И Я больше к Тебе не прийду!

Будет конечно Весна,
Будут,конечно Надежды!
Но Мы с Тобой никогда,
Не станем такими,как прежде!
     2008год.


Рецензии