Перезагрузка

….Девочка! Складненькая такая!- сказала акушерка. И мне приложили её к груди. И она так жадно схватила меня и начала кушать, что я даже застыла от непередаваемых новых ощущений и гордости.
    Потом я еще долго не могла поверить, что мы уже не Вдвоем, что вот это создание с инопланетной внешностью - плод Нашего безудержного секса не говоря уже о вселенской любви.
        Перезагрузка случилась через полтора месяца. Как-то неожиданно моей девочке не хватило молока. И она закричала с такой силой, что я ринулась в ближайший магазин, купила смесь и развела молочко. Перекрестив дочку, я сунула ей бутылочку в рот….    
     Дальше всё происходило очень быстро, кадры сменяли друг друга как в дурацком и страшном  кино…Молочко было выпито, и в ту же секунду дочка превратилась в какую-то опухшую пятнистую собачку с малиновым личиком и белой мордочкой и захрипела, теряя дыхание….скорая
приехала через 7 минут и…врачи ничего не сделали…только сказали, что ребенок в очень тяжелом состоянии и любой укол небезопасен…через 20 минут мы были в Морозовской больнице…
     И вот моя перезагрузка произошла именно там, в машине скорой помощи, когда мы летели с сиреной на бешеной скорости по выбоинам, меня мотало по всему салону, а я растопырив ноги и локти, прижимала к себе мою дочку, плакала и  молилась, чтобы она выжила…
  Она справилась…но именно тогда я поняла, что нас уже Трое. И что я ее люблю больше своей жизни.


Рецензии