Рамы крест

Рамы крест на куски разделяет людей.
Одиночество - ласковый ад.
Распинай на стекле ради стада, халдей,
Распинайся, и будешь ты рад.

Люди носят в бетоне огарки идей.
Не воскреснет из них ни одна.
Больше в окнах не ждут близких сердцу людей
И навстречу идут из окна.

Может, крайняя щедрость уставшей любви,
Может прах на чужом алтаре?
Красный угол близ рамы. Христом проживи.
Для мирского, увы, постарел...


Рецензии