Я приношу любофь

Когда из своей маленькой норы начинаю выбираться,
И иду по центральным улицам Москвы,
То едва меня увидев,пары начинают страстно целоваться,
Возможно я купидон и приношу ростки любви.
(Целуйтесь почаще,дорогие Москвичи)


Рецензии