Мне деньги не нужны любой ценой
Они лишь смазка для движения по жизни,
Помощь скольжению в каком-то механизме,
В котором смысл существования иной.
Бумажек ярко нарисованных узор
Умеет очень ловко превращаться в сети.
И мы в плену у них на собственной планете.
Это от хаоса защита иль позор?
Мне деньги не нужны ценой любой.
Они поддерживают лишь оболочку тела,
Как для беременных порой кусочки мела,
А у души фотонный двигатель другой.
Нет для нее кем-то придуманных границ.
Спокойным трудно быть, тут все осознавая.
Но тем увереннее взгляд из под ресниц,
Коль смотришь на купюры ты, зевая.
Пусть не нули на них командуют тобой,
Не их количество, уложенное в пачки.
Вторую жизнь не вытащишь с заначки,
Так дорожи тропинкой называемой Судьбой.
Свидетельство о публикации №119032007910
Ветран 21.03.2019 00:11 Заявить о нарушении