ХОЧУ В СССР

Плачет девочка,сдвинув картуз,
Я тоже хочу,в Советский Союз!
Там старички во дворе говорили,
Что,хорошо в СССР люди жили.
Не было столько разных проблем,
Без химии были продукты совсем.
Мне рассказала бабушка Жанна,
Там пили все с одного стакана,
Сладкую воду за три копейки,
У гастронома возле скамейки.
Коронавируса люди не знали,
Там в безопасности дети играли.
Без наркоманов,маньяков,бомжей,
И без железных в квартире дверей.
Там в СССР жила наша семья,
Так почему же мне то нельзя?
Летали же зрослые на луну,
Кто же мешает построить страну?
Там где товарищ,друг,а ни сэр,
Не даром так любят все СССР.
Плачет девочка,сдвинув картуз,
Я тоже хочу,в Советский Союз!
            *****


Рецензии