За окном догорает закат...

За окном догорает закат,
Тихий вечер в мерцании звёзд...
Надевая уютный халат,
Погружаюсь в мир сладостных грёз.

Льётся свет от оплывших свечей,
Тают тени, дрожа возле стен...
Я плыву по волнам юных дней,
Слух ласкает ноктюрном Шопен.

И тогда появляешься ты,
Словно дар из далёких миров,
Как видение вечной мечты,
Как моя неземная Любовь.               

Мы парим над безмолвьем вершин,
Наши души в объятьях слились,
Растворяясь в межзвёздной тиши,
Улетаем в безбрежную высь...

           ***


Рецензии
Зачаровывающее, прекрасное стихотворение, Борис! Замечательно!

Елена Ларская   06.06.2019 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Борис Михлин   06.06.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.