Неспешное

По улицам Неспешное ходило
В пальто из нежной шкуры крокодила
С железной папиросою в зубах
Сидело по кофейням в интернете
И мыло руки в женском туалете
Качаясь на огромных каблуках

Грустило веселилось и молчало
Знакомства доводило до финала
В квартире вешало известные холсты
Спало подолгу в шёлковых подушках
Нуждалось в лайках кошках и подружках
Пока не появился рядом ТЫ

Оно раскрылось и преобразилось
Оно влюбилось сразу изменилось
Приобрело загадочный халат
Варило борщ и жарило котлеты
И больше не ныряло в интернеты
И делало всё так чтоб ты был рад

Но ты паркуясь в семь в кафе у Миши
Увидел Новое в пальто из синей мыши
Такое смелое и с длинною косой
Догнал её раскрашенную личность
И говоришь : "Ты выглядишь отлично
Пойдем ,Красивое ,теперь уже со мной! "

А дома суп жаркое из питона
Стоит и ждёт и смотрит из балкона
В уютных тапках майке и с хвостом
В ты гоняешь с синими мышами
Хотя вокруг и рысь и горностаи
Но это всё потом потом потом ..


Рецензии