Жимолость

Помнишь нашу жимолость в лепестках из роз?
Я была наивная — плакала всерьез,
Я была беспечная — верила словам,
А теперь мы в вечности незакрытых ран.

Скоро все забудется, ветры позовут,
Не оставят в памяти ни стихов, ни губ..



 "Натюрморт с ножницами", холст, акрил, 2018.


Рецензии