Не приходи ко мне во снах

Не приходи ко мне во снах,
Мне очень жаль и так печально,
Что ты теперь уже никак,
Никак не можешь стать мне явью.
И не тревожь ты душу мне,
Я думала: тебя забуду.
И что сгорят в большом огне
Обиды и воспоминаний груды.
Не приходи ко мне, прошу,
Останься в памяти навечно,
Я жить по-новому спешу,
Лишь зажигаю в память свечи.
Они сгорают, быстро тают,
Как быстро тают жизни дни.
И свечи нам напоминают,
Что мы не вместе. Мы одни...


Рецензии