Иду проснувшись с мыслью о хорошем...

Иду проснувшись с мыслью о хорошем.
Душа весной всей гаммой кошек
Поёт, орёт октавы спутав,
Любовной сердце желает смуты.

Порань запястье
Хоть ненароком,
Польётся счастье
Берёзы соком.

Похож я с ними,
Хоть стар довольно.
Им с молодыми
Гулять фривольно.

А я берёзовой
Зову лишь душу,
Она со слёзами
Их любит слушать.

О чём поют? Всегда не знаю,
Но без хмельного в голове,
Я им по братски подпеваю,
Не сомневаясь в их родстве.

Душа поёт октавы спутав
Нисколько не стесняясь слёз.
Любовной сердце желает смуты,
Когда иду среди берёз.


Рецензии