Переливы

Мысли выплеснулись через край,
Через край твоих ощущений,
Ощущений похожих на рай,
Рай твоих и моих  впечатлений.
Впечатлений касания рук,
Рук тоскующих в ожиданьи,
В ожиданьи коротких минут,
Минут щедрости от свиданий.
От свиданий подареный миг,
Миг любви и восторг вдохновенья,
Вдохновенья дарящего мир,
Мир загадок и мир умиленья.
Умиленья от взглядов твоих,
От твоих и моих откровений,
Откровений записаных в стих,
Стих твоих и моих восхищений.

20-03-2019


Рецензии