Прилетайте

Вы такие непоседы, птицы вешние.
Будут ветры вам любые по пути.
Никогда не скажут люди: «Вы не здешние».
Лучше песен ваших в мире не найти.

Вас лучи поднимут самым ранним облаком.
И напутствует свободный птичий дух.
Прилетайте, запевайте нам под окнами.
Мы запомним эти радости на слух.


Рецензии