Я просто знаю
Осенним вечером, в такую непогоду.
И сердце вздрогнет, память теребя,
Ты будешь проклинать свою свободу!
Дождь проливной вернет тебя в тот день,
Когда сказал :Прощай...я уезжаю!
А я смотрела в даль, пока не скрылась тень,
С тобою уезжавшего трамвая.
Я выплакала море-море слёз,
Изорвала души болящей струны.
Ты сердце моё бедное увёз,
Меня оставил жить в ночах безумных.
Я думала, что это не пройдёт!
Но я простила! Время лечит раны!
Я знаю: солнце новое взойдет,
Придёт любовь! И крылья я расправлю!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой!
Не будет гнева,злости и упрёков...
Я больше не скажу тебе:постой!
Запомнив навсегда любви уроки...
Свидетельство о публикации №119032007712
Понравилось!
Галина Реброва 08.04.2019 14:59 Заявить о нарушении
Марина Мохова 08.04.2019 20:04 Заявить о нарушении