Ко мне в окно глядит фонарь...
Ко мне в окно глядит фонарь
с навертывающейся грустью.
Хотя давно уже звонарь
луны пропил шестое чувство.
Как близкий сон ползет туман.
И муть в душе. И дым в квартире.
И одному есть риск с ума
сойти в глухом беззвездном мире.
Реалий вяжущая темь
в виду имеет скромность взгляда
и в царство вымышленных тем
достаточно привносит яда.
Свидетельство о публикации №119032007707
Интересные стихи, читаю.
Спасибо!
Осенний Синдром 02.05.2019 13:57 Заявить о нарушении